Privacy policy

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La presente informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali

Compilando il form o inviando  l’email autorizzo il titolare del sito web al trattamento dei propri dati personali.

Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio.

Finalità del trattamento

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine rispondere alle richieste tramite form o email oppure per l’invio di newsletter.

I dati  non saranno comunicati a terzi.

Modalità per il trattamento dei dati

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.

Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Titolare e responsabile del trattamento

Il titolare del sito web è responsabile del trattamento dei dati raccolti.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione.

Le richieste vanno inviate all’indirizzo mail indicato nella pagina principale o nei contatti.

 

Iscrivendomi alla Action Club ssd srl:

– Autorizzo il trattamento dei miei dati personali per scopo di servizio (comunicazioni di natura non commerciale) per 365 giorni dalla data di iscrizione. Autorizzo l’estensione automatica del trattamento dei miei dati per tutta la durata del rapporto che mi legherà con Action Club ssd srl per la fruizione dei suoi servizi. Sono consapevole inoltre che ulteriori 365 giorni si estenderanno in maniera automatica alla cessazione del rapporto di fruizione dei servizi con Action Club ssd srl, e finiti i quali, avrò la possibilità di richiedere in maniera scritta la cancellazione degli stessi, in caso contrario i dati resteranno solamente salvati nel database protetto e non saranno più utilizzati per nessun scopo. I dati saranno trattati in maniera manuale e informatizzata e non saranno comunicati o utilizzati da altri soggetti se non Action Club ssd srl.

– Autorizzo il trattamento dei miei dati personali per scopo di marketing (comunicazioni di natura commerciale) per 365 giorni dalla data di iscrizione. Autorizzo l’estensione automatica del trattamento dei miei dati per tutta la durata del rapporto che mi legherà con Action Club ssd srl per la fruizione dei suoi servizi. Sono consapevole inoltre che ulteriori 365 giorni si estenderanno in maniera automatica alla cessazione del rapporto di fruizione dei servizi con Action Club ssd srl, e finiti i quali, avrò la possibilità di richiedere in maniera scritta la cancellazione degli stessi, in caso contrario i dati resteranno solamente salvati nel database protetto e non saranno più utilizzati per nessun scopo. I dati saranno trattati in maniera manuale e informatizzata e non saranno comunicati o utilizzati da altri soggetti se non Action Club ssd srl.